Обход блокировок сайтов Роскомнадзором

Хорошая компьютерная помощь создается годами, а не возникает сама по себе. Оцените наш недорогой и качественный сервис!



Мастер по ремонту компьютеров в Москве

Отправьте нам заявку, и наши мастера приедут к вам как можно быстрее
Считайте, что Вам все уже починили, ведь Вы обратились к лучшим мастерам по ремонту

Внимание! Среднее время выезда мастера 40-60 минут. Будьте готовы, мы скоро приедем.


С 1 ноября 2017 года многие сайты попали в блокировку к открытию в России.

Спасибо Роскомнадзору за его заботу о нас, но у каждого человека есть право выбора. Цензура не является методом борьбы против чего-либо, а это совсем другая история…

Задача компании MasterSoft рассказать о существующих методах обхода блокировок, но мы ни в коем случае не призываем ни к каким противозаконным действиям!

Многие люди любят читать зарубежные новости или сайты с альтернативными взглядами, некоторые обладают увлечениями интимного характера, также русский человек просто обожает «халяву» и ставки на спот или игру в онлайн казино.

Повторимся, что мы не советуем пренебрегать законом о запрете сайтов. Цель состоит в том, чтобы дать человеку возможность собственного выбора какие сайты посещать. Навязывание и ограничение свобод на получение информации всегда приводит к еще более нарастающему интересу публики.

О способах обхода блокировки сайтов:

  1. Самый простой, быстрый, удобный и качественный способ – это покупка VPN сервиса.
    Для русского человека это одновременно самый не приятный способ, так как он подразумевает оплату услуг доступа к запрещенным в России сайтам на ежемесячной, полугодичной или годичной основе. Чем больше месяцев покупаете, тем дешевле. Средняя стоимость одного месяца подписки при покупке только 1-го месяца составит 4-6$. Если будете покупать сразу на 1 год, то цена за этот срок будет варьироваться от 40 до 80 $. Перечислим наиболее популярные сервисы: ExpressVPN, NordVPN, SaferVPN, TgVPN, TrustZone, Private Internet Access. Преимущества – не нужно думать, настраивать, куча дополнительных возможностей. Главные преимущества: высокая скорость работы (сайты будут открываться почти также быстро, как и не запрещенные и не придется ждать по 20-40 секунд как в бесплатных версиях), безлимитный трафик (можно пересмотреть хоть все видео, онлайн-трансляции и прочее, вас не заблокируют после 5 мин ролика как в бесплатных версиях). Эти программы работают на основе прокси серверов, находящихся в других странах, т.е. ваш запрос на открытие запрещенного сайта уходит сначала, например, в Бразилию, а оттуда возвращается к вам через зашифрованный тоннель.
  2. Простой бесплатный браузер TOR (есть на русском языке).
    Он настраивается сам, автоматически. В целом он не плохо работает, но существуют редкие сбои и не срабатывания антиблокировки. Разработчики и «хитрые» головы всегда стараются сделать обход блокировки сайтов через ТОР надежным и быстрым. Например, nnmclub всегда открывается)))
  3. Включение VPN в Опере, турбо-режимы в остальных браузерах.
    Опера, настройки, дополнительные настройки, листаем список и ищем пункт меню VPN. Плюсы в том, вообще ничего делать не надо, в том числе платить. Минус – открывает малое количество запрещенных сайтов.
  4. Установка специальных плагинов в браузер вроде этих: Browsec, anonymoX, FastProxy.
    Сделать легко и быстро. Недостаток в том, что бесплатно работает лимитированное кол-во серверов и ограничен траффик. Пользуясь ими, вы либо будете постоянно находиться в очереди на подключение к серверам и, скажем, фильм вы в таком режиме не сможете смотреть точно. Покупка данных браузерных расширений обойдется в 2-5 долларов в месяц.
  5. Использование анонимайзеров.
    Честно сказать затея не из лучших. Половина сайтов открываться не будет. Много анонимайзеров работают плохо, их постоянно блокируют, они переезжают на новые домены…
  6. Использование Прокси серверов подобных antizapret.prostovpn
    Как его подключить на примере Firefox: Меню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку «https: //antizapret.prostovpn.org/ proxy.pac» в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси". На их сайте также можно найти инструкции к Chrome, Opera, Internet Explorer и Safari. Не плохой способ, хотя и не идеальный.
  7. Установка программ для ОС Windows.
    Например, GoodbyeDPI, ReQrypt, BlockCheck. Весьма и весьма нетривиальная установка, и настройка. Инструкции все на английском. Работают, но захотите ли разбираться?
  8. Замена DNS серверов.
    Способ годится только, если нужно открыть какой-то 1 сайт. Если вы зайдете в настройки сетевой карты в центре управления сетями и общим доступом и выберити протокол TCP/IP версии 4, то в его настройках можно прописать ДНС зоны, проблема в том, что после этого перестанут открываться другие сайты, но зато откроется один конкретный.

Подводя итог, можно точно найти приемлемый для себя способ для открытия заблокированный РосКомНадзором сайтов.

Компьютерные мастера нашей компании выполнят выезд к вам на дом для установки обхода блокировок сайтов по закону Роскомнадзора от 1 ноября 2017 года. Мы гарантируем грамотный и индивидуальный подход. Для клиентов не Москвы есть услуга удаленного доступа, т. е. мы поможем вам удаленно через интернет без выезда, и это будет дешевле!

Поспешите обратиться в MasterSoft!

Внимание! Мы предоставляем гарантию на все наши работы.

Почему выбирают нас

Выезд на дом, в офис по Москве и Подмосковью
Выезд на дом, в офис по Москве и Подмосковью
Расширенная гарантия на все работы и запчасти
Расширенная гарантия на все работы и запчасти
Профессиональные мастера с опытом от 5-ти лет
Профессиональные мастера с опытом от 5-ти лет
Услуги дешевле среднерыночных на 12%
Услуги дешевле среднерыночных на 12%

Наши мастера

Компьютерный мастер

Евгений начинал помощником компьютерного мастера. Успешно прошел аттестацию и выполнил план по ремонту компьютеров в 2014 году. С тех пор мастер по ремонту компьютеров Евгений является одним из самых грамотных мастеров нашего сервиса. В 2016 году признан лучшим компьютерщиком компании. Обещаем, вы будете рады принять у себя дома нашего специалиста высочайшего уровня.


  8 (499) 390-98-76
Мастер по Apple

Алексей интересовался Маками, Макбуками, айМаками  и, конечно же, айфонами еще со времен своей учёбы в ВУЗе. Обладая усидчивостью, кропотливостью и жаждой разобраться в самых мало значимых тонкостях ремонта техники Эпл, он стал настоящим профессионалом своего дела. Ремонт Mac, iMac, Macbook, iPhone, iPad в нашей компании не происходит без его грамотных советов и жизнерадостной улыбки.


  8 (499) 390-98-76
Мастер по ремонту ноутбуков

Мастер по ремонту ноутбуков Владимир работает в компании с 2013 года. Пришел к нам с опытом и желанием развиваться. Свое дело знает на 5+. Сохранит и даже увеличит срок жизни вашего ноутбука с большим удовольствием и энтузиазмом. Ремонт ноутбуков для него является любимой профессией. Вывод напрашивается сам собой) Несколько бесплатных, но важных советов от Владимира вы обязательно получите!


  8 (499) 390-98-76