Пожелтел экран на macbook

Хорошая компьютерная помощь создается годами, а не возникает сама по себе. Оцените наш недорогой и качественный сервис!



Мастер по ремонту компьютеров в Москве

Отправьте нам заявку, и наши мастера приедут к вам как можно быстрее
Считайте, что Вам все уже починили, ведь Вы обратились к лучшим мастерам по ремонту

Внимание! Среднее время выезда мастера 40-60 минут. Будьте готовы, мы скоро приедем.


Экран iMac пожелтел, что делать?

Проблема пожелтевшего экрана чаще всего появляется на моделях 2009 года, именно в этот период была внедрена новая разработка – IPS-матрица. На сегодняшний день все недостатки этих матриц были устранены, но все же встречаются обладатели первых моделей, которые сталкиваются с проблемой желтого экрана. Но все, чаще всего причинами неполадки являются другие факторы.

Причины появления желтого экрана

Заводской брак – это редкость для компании apple, не зря яблочные устройства зарекомендовали себя на рынке с положительной стороны. Одной из причин неисправности может стать перегрев моноблока. Наиболее часто это встречается в моделях iMac 27”. Пожелтел экран, вызывайте мастера по ремонту iMac. Компания MasterSoft производит ремонт iMac в Москве уже много лет. Наш опыт настолько богат, что любой специалист компании быстро диагностирует неисправность и произведет ремонт iMac на дому быстро и недорого.

Так же, проблема цветопередачи может быть связана с программным сбоем. Исправить ее можно с помощью калибровки дисплея. Информацию о том, как это сделать можно найти в интернете, либо обратитесь за помощью в нашу компанию.

Насколько сложен ремонт iMac?

Тут все зависит от неисправности. Возможно, проблема решится калибровкой экрана, но, может быть, придется заменить дисплей. Искажение цветопередачи может произойти из-за высоких температур работы моноблока, которые ведут к выгоранию монитора. Такая неисправность лечится чисткой отражающих слоев. Процесс довольно сложный и, иногда, дешевле и рентабельнее заменить дисплей.

Важно понимать, что не каждый сервисный центр может произвести такую операцию, поэтому обращайтесь в проверенные временем компании. Если экран пожелтел в действующий гарантийный срок, то это может не помочь. Иногда компания Apple не признает подобную проблему гарантийным случаем.

Вы всегда можете самостоятельно почистить элементы экрана или заменить дисплей, но такие работы связаны с риском появления более серьезных проблем.

Обращайтесь в компанию MasterSoft, и мы избавим вас от подобных рисков. Вызывая специалиста по ремонту компьютеров iMac, вы экономите время и финансы!

Внимание! Мы предоставляем гарантию на все наши работы.

Почему выбирают нас

Выезд на дом, в офис по Москве и Подмосковью
Выезд на дом, в офис по Москве и Подмосковью
Расширенная гарантия на все работы и запчасти
Расширенная гарантия на все работы и запчасти
Профессиональные мастера с опытом от 5-ти лет
Профессиональные мастера с опытом от 5-ти лет
Услуги дешевле среднерыночных на 12%
Услуги дешевле среднерыночных на 12%

Наши мастера

Компьютерный мастер

Евгений начинал помощником компьютерного мастера. Успешно прошел аттестацию и выполнил план по ремонту компьютеров в 2014 году. С тех пор мастер по ремонту компьютеров Евгений является одним из самых грамотных мастеров нашего сервиса. В 2016 году признан лучшим компьютерщиком компании. Обещаем, вы будете рады принять у себя дома нашего специалиста высочайшего уровня.


  8 (499) 390-98-76
Мастер по Apple

Алексей интересовался Маками, Макбуками, айМаками  и, конечно же, айфонами еще со времен своей учёбы в ВУЗе. Обладая усидчивостью, кропотливостью и жаждой разобраться в самых мало значимых тонкостях ремонта техники Эпл, он стал настоящим профессионалом своего дела. Ремонт Mac, iMac, Macbook, iPhone, iPad в нашей компании не происходит без его грамотных советов и жизнерадостной улыбки.


  8 (499) 390-98-76
Мастер по ремонту ноутбуков

Мастер по ремонту ноутбуков Владимир работает в компании с 2013 года. Пришел к нам с опытом и желанием развиваться. Свое дело знает на 5+. Сохранит и даже увеличит срок жизни вашего ноутбука с большим удовольствием и энтузиазмом. Ремонт ноутбуков для него является любимой профессией. Вывод напрашивается сам собой) Несколько бесплатных, но важных советов от Владимира вы обязательно получите!


  8 (499) 390-98-76