Хорошая компьютерная помощь создается годами, а не возникает сама по себе. Оцените наш недорогой и качественный сервис!

Почему мы?

  • Компьютерная помощь

    Ремонт компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств любой сложности и производителей

  • Компьютерная помощь

    Выезд мастера на дом и диагностика 0 руб.

  • Компьютерная помощь

    Решение проблемы в сжатые сроки

  • Компьютерная помощь

    Даем гарантию на ремонт до 1 года

  • Компьютерная помощь

    100% защиты персональных данных

  • Компьютерная помощь

    Делаем резервную копию данных перед ремонтом

  • Компьютерная помощь

    Свой склад запчастей, 95% запчастей в наличии

  • Компьютерная помощь

    Оплата только за положительный результат

Получить консультацию

Принимаем безналичную оплату

компьютерная помощь Москва - способы оплаты
компьютерная помощь Москва - способы оплаты
компьютерная помощь Москва - способы оплаты
компьютерная помощь Москва - способы оплаты

Работаем с производителями

компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
компьютерная помощь на дому Москва
Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал клиентом нашего компьютерного сервиса.
Обращались за помощью к компании несколько раз: настраивали локальную сеть в офисе, просили установить программное обеспечение для сотрудников, даже чинили новый сервер. Понравилась компетентность сотрудников, которые быстро определили объем работ и сказали цену. В результате быстро организовали работу и не потеряли денег. Все отлично, спасибо!
Сергей
ИТ аутсорсинг и абонентское обслуживание
15.03.2021
Надоело пользоваться взломанной Виндой, которая со временем перестает работать, либо начинает выдавать уведомления, что надо платить. Копаться каждый раз в интернете, чтобы найти очередную неофициальную версию смысла больше не видел. Оформил вызов ремонтника из Мастер Софт. Приехали, по нормальной цене все установили. Остался очень доволен.
Оля
Установка Windows
13.03.2021
Удалилась важная информация с жесткого диска, но прочитала, что в некоторых случаях ее реально восстановить. В интернете нашла компанию Мастер Софт, где мне сделали предварительный анализ и сказали, что вернуть данные вполне реально. Уже через несколько часов шла счастливая домой, все сделали шикарно! Ура!
Оля
Восстановление удаленной информации
12.03.2021
Наш интернет-магазин появился относительно недавно и не без помощи Мастер Софт. Сотрудники собирали нам сервер с нуля и справились довольно быстро, с учетом того, что приходилось сидеть с настройкой. Теперь сотрудничаем постоянно со специалистами. Добросовестный подход к своим клиентам и отличные цены.
Саша
Обслуживание серверов
11.03.2021
Решила заняться заработком на дому, но у меня не было Микрософт Офиса. Подруга рассказала, что в Мастер Софт можно принести комп или заказать вызов на дом, чтобы они сделали установку. За небольшие деньги мне все установили и теперь не нужно будет искать очередную пробную версию. Сервисом осталась очень довольна.
Саша
Удаление вирусов
09.03.2021
Мое общение с компьютером на «Вы». Только начала осваивать, когда подарили дети. Потом что-то пошло не так, начал работать очень медленно. Сын дал номер компании Мастер Софт. Ко мне приехали через полтора часа, установили антивирус и удалили какие-то вредные программы. Главное, что работа наладилась и я осталась очень довольна. Спасибо!
Саша
Установка Офисных программ
06.03.2021
Сдавали в ремонт компьютер, сделали очень быстро. На мой вопрос почему так, мне сказали, что оказывается большая часть запчастей находится в наличии и их не надо заказывать. Остались довольны ценой, скорость работы. Можно оформлять вызов на дом. Отвечают на все возникающие вопросы, помогают консультацией.
Алексей Александрович
Ремонт компьютеров
02.03.2021
Залезла на какой-то странный сайт, из-за чего у меня стала появляться постоянная реклама, от которой невозможно отделаться даже при свернутом окне. Позвонила ребятам, сказали, что смогут проверить все дистанционно. За низкую цену помогли и избавили меня от адского спама. Спасибо вам большое за быструю и качественную помощь! Теперь только к Вам!
Диана
Удаление вирусов
26.02.2021
Сдавал ноутбук на диагностику, сделала все быстро. Оказалось, поймал какой-то вирус, из-за чего начал сильно глючить. Устранили проблему всего за 1 день быстро и по хорошей цене. Теперь планирую сдать им смартфон, пусть проверят батарею. Дают официальную гарантию, так что можно за свое имущество не переживать
Сергей
Ремонт ноутбуков
25.02.2021
Заказывали обновление бухгалтерии и остались довольны. С ПО не возникало никаких проблем, сотрудники говорили, что даже компьютеры не зависают. Заказали вызов, приехали через час и стали работать. Теперь сотрудничаем на постоянной основе и не планируем искать других специалистов. Хотим отметить, что сотрудники относятся к своей работе максимум ответственно, что мы увидели при получении должного результата. Спасибо!
Михаил
Приходящий системный администратор
23.02.2021
Сгорела материнская плата на Acer. В итоге пришлось обращаться к ремонтникам. После диагностики в Master Soft подтвердили мои догадки, но предложили установить новую по нормальной цене. Я согласился и о своем выборе не пожалел. Жаль только, что не сразу узнал, что они и на дом по Москве выезжают.
Михаил
Замена материнской платы
22.02.2021
Разбила экран на почти новом смартфоне. Рада, что новое на замену оказалось в Master Soft. Обозначили сроки, когда можно будет забирать телефон, оплатила адекватную цену. Даже дали несколько советов по уходу за техникой. Оказалось, что это очень важно, чтобы она проработала как можно дольше. Обслуживанием осталась очень довольна.
Юля
Ремонт смартфонов
17.02.2021
Обращался к компании несколько раз и каждый опыт приводил к желаемому результату, то клавиатуру менял, то исправляли мои же ошибки. Ребята работают очень быстро и при этом не требуют баснословной платы. Очень доволен, что нашел ремонтников и без ущерба. Заказывал даже выезд на дом, чинили мне компьютер. Все прошло успешно.
Юрий Александрович
Ремонт компьютеров
10.02.2021
Периодически стал зависать стационарный ПК. Вести на диагностику в сервис довольно муторно и дорого. В интернете нашел дистанционную помощь в Master Soft. По просьбе специалиста установил Teamviewer. В течение минут 20 специалист понял в чем проблема и исправил проблему за небольшую цену! Работой оказался очень доволен и теперь буду обращаться только сюда.
Саша
Удаленная компьютерная помощь через Интернет
5.02.2021
Решили сделать Wi-Fi сеть в доме, но ни я ни дочь не знали, как это можно сделать самостоятельно, а инструкции в интернете ни к чему не привели. Master Soft приехали быстро по вызову, сделали все необходимые настройки, проверили, чтобы был везде нормальный сигнал. Пока работает, никаких помех не возникало, даже не смотря на отключение электричества.
Юра
Настройка роутера
2.02.2021
Наша организация сотрудничает с организацией Master Soft не первый год. Мы заказываем комплексное обслуживание оргтехники. Ребята – это молодые специалисты, которые имеют все необходимые знания. Довольны сотрудничеством, цены демократичные, задумываемся сотрудничать с аутсорсом. По Москве выезжают быстро, в течение минут 40 после оформления заявки.
Дмитрий Юрьевич
Услуга системный администратор
25.01.2021
Через год службы телефона Samsung пришлось искать компанию, которая смогла бы поменять гнездо USB за нормальные деньги. Master Soft предложили выгодную стоимость и дали гарантию, провели быстро диагностику и помогли восстановить нормальную работу телефона. Работают реально быстро. Еще понравилось, что сотрудники все доброжелательные и сразу говорят примерную цену.
Алина
Ремонт смартфонов
19.01.2021
По классике загорелся синий экран. Решил не рисковать и обратиться к мастерам. Компанию посоветовал друг, который чинил в Master Soft смартфон. Ребята быстро поняли, что причина в вредоносном ПО. Забрал комп на следующий день. Цены адекватные, работают быстро и качественно. Прошел месяц, все до сих пор нормально.
Олег
Ремонт компьютера
17.01.2021
У меня небольшая своя компания, которая только начинает раскручиваться. IT-специалист на постоянной основе мне не по карману. Ранее делал телефон в Master Soft и вспомнил, что они работают на аутсорсе. Пользуюсь услугами сисадмина, когда требуется контроль оборудования или сделать настройки серверов. Все просто, звоню, сотрудник выезжает в течение получаса и быстро делает свою работу за адекватные деньги. Просто супер.
Артем
Услуги аутсорса
11.01.2021
Стал резко нагреваться MAC, который отслужил всего полтора года. Что только не делал, переустанавливал ПО, проверял на вирусы, думал идет повышенная нагрузка на систему. Обратился в Master Soft, оказалась надо было просто почистить от пыли. Сделали все быстро и качественно! Понравилось, что сразу дали гарантию на работу (если что, есть с кого спросить). Спасибо большое за работу!
Ваня
Чистка от пыли
06.01.2021
Мне поменяли клаву за 15 минут!!! Я в полном шоке. Сказали, что могут сделать так с любой маркой. Обращусь еще. Ребята профессионального уровня!
Вячеслав Иноземцев
Замена клавиатуры на ноутбуке
03.12.2020
Очень доволен качеством работы. Обратился в компанию за помощью – ноутбук работал только при прямом соединении с зарядом. Мастер выявил проблемы с батареей.
Подвезли ее на следующий день (сегодня ее просто не оказалось в наличии). Цена полностью соответствует качеству работы. Пользуюсь ноутбуком с удовольствием. Огромное спасибо!
Андрей Марченко
Замена батареи
11.11.2020
Спасибо за высокий профессионализм и отремонтированный макбук. Коллега случайно села на сумку, в результате чего треснула матрица, хотя корпус остался целым.
Специалист все починил и мой мак выглядел как новенький. Даже не пришлось ждать завоз деталей – у мастера все было сразу с собой.
Анастасия Лосева
Ремонт Macbook
18.10.2020
Я впервые воспользовался услугами MasterSoft. Захотелось поменять винду на ноутбуке, но, к сожалению, при установке WIN 10 не создавались разделы для системных файлов.
Нашел сайт, позвонил специалисту и решили работать удаленно. Сразу же проверили жесткий диск на ошибки, и оказалось, что 70% уже атрофировались. Мастер вынес решение менять HDD на новый SSD. И вуаля, все заработало.
Допом попросил установить 10 винду. Пишу отзыв спустя пару месяцев, и все работает. Но даже если что-то пойдет не так, мне дали гарантию.
Дмитрий Леваковский
Установка Windows
09.08.2020
Перестал работать сенсор на айфоне. Позвонила парню, и он настоятельно рекомендовал обращаться именно сюда, так как компания его ни разу не подводила и предлагала цены ниже, чем конкуренты.
Специалист еще по телефону понял причину моей проблемы и пообещал приехать в течение часа. Через 40 минут я встретила мастера и отдала свой айфон в его руки.
Через час он закончил работу. Телефон как новенький. Дополнительно приобрела защитные стекла, которые мастер на всякий случай взял с собой. Не хочу, чтобы что-то ломалось, но если вдруг, то я знаю к кому обращаться.
Юлия Прусская
Ремонт iPhone
21.05.2020
У меня перестал отображаться винчестер. Я сразу понял, что тянуть нельзя, иначе все нужные мне файлы могут пропасть. Полез в интернет и поиск выдал мне сайт computerhelpcentr.ru
Заказал обратный звонок, объяснил ситуацию мастеру и ожидал его приезда. Специалист примчался буквально за 20 минут, имея при себе все необходимое оборудование. Казалось, такая ответственная работа, но мастер сделал все быстро.
Мне выдали годовую гарантию, и заплатил я немного меньше, чем ожидал. Теперь при любой поломке – сразу к вам!
Алексей Гонтарь
Восстановление данных с жесткого диска
05.05.2020
Нашел сайт computerhelpcentr.ru в интернете. Ознакомился с положительными отзывами и решил пригласить к себе мастера. Большой плюс за то, то выезд специалиста полностью бесплатный.
Мастер быстро выяснил причину (поломка жесткого диска) и предложил варианты замены (б/или новый). Результатом я доволен. Цена бюджетная. Обязательно обращусь к вам вновь!
Максим Козин
Замена жесткого диска
19.04.2020
Я являюсь частным предпринимателем с небольшим штатом сотрудников. Как всем прекрасно известно, рабочие компьютеры работают непрерывно, от чего имеют свойство ломаться.
С компанией MasterSoft мы сотрудничаем уже давно: мастер приезжает в течение часа, выполняет свою работу быстро и качественно. Благодаря скоростной починке рабочий процесс не прерывается. А еще компания предоставляет мне скидки, как постоянному клиенту.
Владимир Бойко
Замена неисправных комплектующих
29.03.2020
Я полный нуб в компьютерах, поэтому мне требовалась помощь с установкой некоторых программ. По телефону огласила список и села ожидать мастера. На удивление приехал быстро. Установка заняла еще меньше времени, чем дорога.
Мастер был вежлив и учтив, а также отвечал на все интересующие меня вопросы. Другой специалист на месте Евгения только бы посмеялся и в грубой форме попросил бы не мешать работать (уже была такая ситуация). Перед уходом специалист не забыл рассказать о гарантии. Если чинить ноутбук, то только у этих ребят. Рекомендую!
Наталья Ступина
Установка программ и утилит
05.03.2020
Дочь уронила ноутбук, по экрану пошли трещины. Первыми в поиске увидел computerhelpcentr.ru
Спросили модель ноутбука и сказали, что приедут через час.
Больше всего меня удивило то, что мастер приехал с подходящим экраном и за 15 минут выполнил работу. Я просил оригинальную, хотя была возможность поставить заменитель.

Что говорить - молодцы! Спасибо.

На следующий день позвонили, попросили разрешения записать мой отзыв голосовой записью телефонного разговора и разрешение выложить Гарантийный талон. Я не против и даже рад такому педантичному обслуживанию)
Алексей Нарышкин
Замена матрицы на ноутбуке Lenovo B560
26.02.2020
Сломался рабочий ноутбук. Я живу довольно-таки далеко от центра, поэтому поиски хорошей фирмы по ремонту, специалист которой может выехать ко мне, затянулись. Случайно наткнулась на сайт computerhelpcentr.ru
Заказала звонок. Быстро перезвонили. Уточнили парю нюансов и отправили ко мне мастера. Я первый раз сталкиваюсь с такой оперативностью. Приехал полностью «вооруженный» человек и починил мой ноут за полчаса. Спасибо!
Анастасия Черешкова
Ремонт ноутбука ACER SWIFT 3
22.02.2020
Сломался мой Acer. Попытки включить ноутбук ни к чему не привели. Все, вроде, хорошо работало и вдруг такое. Обошла 3 сервисных центра  недалеко от дома, но меня не устроили сроки выполнения работ. Ноутбук нужен был срочно. Нашла в интернете компанию мастер софт. Специалист быстро приехал, провел диагностику и через час мой ноутбук снова работал. Ремонт обошелся недорого, а выезд бесплатный. Для Москвы такая оперативность - это чудо. Ребята точно знают, что делают, ремонтом осталась довольна! Рекомендую!

Елена Ступина
Ремонт ноутбука Acer
Недавно обращалась в мастерсофт. На моем любимом macbook air  разбился дисплей. Думала отвезти макбук в сервис, но менеджер предложил выполнить замену экрана на дому. Конечно же, я согласилась. Никуда не надо ехать, да и вызов мастера бесплатный. Работа стоила недорого, выполнили замену очень быстро, все проверили, провели бесплатную диагностику, дали гарантию на выполненные работы. Если что-то случиться с моим macbook, обязательно обращусь в мастерсофт.
Анна Черешкова
Замена дисплея macbook
На старом ноутбуке пару месяцев назад накрылся жесткий диск. Сам менять побоялся, обратился в Мастерсофт. Специалист приехал на дом, произвел замену, да еще и от пыли почистил. Стоимость приемлемая, консультанты вежливые. Всем рекомендую!
Вячеслав Николаевич
Ремонт ноутбука Dell
Компьютер отказывался включаться, не знал что делать. При нажатии на кнопку питания раздавался лишь писк и тишина. Обратился в MasterSoft, ребята приехали через 40 минут. Быстро разобрались с проблемой, важные документы не пострадали. Огромное спасибо!
Андрей
Замена оперативной памяти
На ноутбуке начали появляться полосы, и это насторожило. Сам разбирать не стал, мало ли, что сломаю. Нашел компанию MasterSoft, позвонил и мастер приехал в назначенное время. После осмотра и диагностики выяснилось, что нужно заменить шлейф. Работа была выполнена оперативно, плюс еще и от пыли ноутбук почистили. Спасибо!
Алексей Громов
Замена шлейфа