Хорошая компьютерная помощь создается годами, а не возникает сама по себе. Оцените наш недорогой и качественный сервис!

Почему мы?

  • Компьютерная помощь

    Ремонт компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств любой сложности и производителей

  • Компьютерная помощь

    Выезд мастера на дом и диагностика 0 руб.

  • Компьютерная помощь

    Решение проблемы в сжатые сроки

  • Компьютерная помощь

    Даем гарантию на ремонт до 1 года

  • Компьютерная помощь

    100% защиты персональных данных

  • Компьютерная помощь

    Делаем резервную копию данных перед ремонтом

  • Компьютерная помощь

    Свой склад запчастей, 95% запчастей в наличии

  • Компьютерная помощь

    Оплата только за положительный результат

Получить консультацию
Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал клиентом нашего компьютерного сервиса.
Мне поменяли клаву за 15 минут!!! Я в полном шоке. Сказали, что могут сделать так с любой маркой. Обращусь еще. Ребята профессионального уровня!
Вячеслав Иноземцев
Замена клавиатуры на ноутбуке
03.12.2020
Очень доволен качеством работы. Обратился в компанию за помощью – ноутбук работал только при прямом соединении с зарядом. Мастер выявил проблемы с батареей.
Подвезли ее на следующий день (сегодня ее просто не оказалось в наличии). Цена полностью соответствует качеству работы. Пользуюсь ноутбуком с удовольствием. Огромное спасибо!
Андрей Марченко
Замена батареи
11.11.2020
Спасибо за высокий профессионализм и отремонтированный макбук. Коллега случайно села на сумку, в результате чего треснула матрица, хотя корпус остался целым.
Специалист все починил и мой мак выглядел как новенький. Даже не пришлось ждать завоз деталей – у мастера все было сразу с собой.
Анастасия Лосева
Ремонт Macbook
18.10.2020
Я впервые воспользовался услугами MasterSoft. Захотелось поменять винду на ноутбуке, но, к сожалению, при установке WIN 10 не создавались разделы для системных файлов.
Нашел сайт, позвонил специалисту и решили работать удаленно. Сразу же проверили жесткий диск на ошибки, и оказалось, что 70% уже атрофировались. Мастер вынес решение менять HDD на новый SSD. И вуаля, все заработало.
Допом попросил установить 10 винду. Пишу отзыв спустя пару месяцев, и все работает. Но даже если что-то пойдет не так, мне дали гарантию.
Дмитрий Леваковский
Установка Windows
09.08.2020
Перестал работать сенсор на айфоне. Позвонила парню, и он настоятельно рекомендовал обращаться именно сюда, так как компания его ни разу не подводила и предлагала цены ниже, чем конкуренты.
Специалист еще по телефону понял причину моей проблемы и пообещал приехать в течение часа. Через 40 минут я встретила мастера и отдала свой айфон в его руки.
Через час он закончил работу. Телефон как новенький. Дополнительно приобрела защитные стекла, которые мастер на всякий случай взял с собой. Не хочу, чтобы что-то ломалось, но если вдруг, то я знаю к кому обращаться.
Юлия Прусская
Ремонт iPhone
21.05.2020
У меня перестал отображаться винчестер. Я сразу понял, что тянуть нельзя, иначе все нужные мне файлы могут пропасть. Полез в интернет и поиск выдал мне сайт computerhelpcentr.ru
Заказал обратный звонок, объяснил ситуацию мастеру и ожидал его приезда. Специалист примчался буквально за 20 минут, имея при себе все необходимое оборудование. Казалось, такая ответственная работа, но мастер сделал все быстро.
Мне выдали годовую гарантию, и заплатил я немного меньше, чем ожидал. Теперь при любой поломке – сразу к вам!
Алексей Гонтарь
Восстановление данных с жесткого диска
05.05.2020
Нашел сайт computerhelpcentr.ru в интернете. Ознакомился с положительными отзывами и решил пригласить к себе мастера. Большой плюс за то, то выезд специалиста полностью бесплатный.
Мастер быстро выяснил причину (поломка жесткого диска) и предложил варианты замены (б/или новый). Результатом я доволен. Цена бюджетная. Обязательно обращусь к вам вновь!
Максим Козин
Замена жесткого диска
19.04.2020
Я являюсь частным предпринимателем с небольшим штатом сотрудников. Как всем прекрасно известно, рабочие компьютеры работают непрерывно, от чего имеют свойство ломаться.
С компанией MasterSoft мы сотрудничаем уже давно: мастер приезжает в течение часа, выполняет свою работу быстро и качественно. Благодаря скоростной починке рабочий процесс не прерывается. А еще компания предоставляет мне скидки, как постоянному клиенту.
Владимир Бойко
Замена неисправных комплектующих
29.03.2020
Я полный нуб в компьютерах, поэтому мне требовалась помощь с установкой некоторых программ. По телефону огласила список и села ожидать мастера. На удивление приехал быстро. Установка заняла еще меньше времени, чем дорога.
Мастер был вежлив и учтив, а также отвечал на все интересующие меня вопросы. Другой специалист на месте Евгения только бы посмеялся и в грубой форме попросил бы не мешать работать (уже была такая ситуация). Перед уходом специалист не забыл рассказать о гарантии. Если чинить ноутбук, то только у этих ребят. Рекомендую!
Наталья Ступина
Установка программ и утилит
05.03.2020
Дочь уронила ноутбук, по экрану пошли трещины. Первыми в поиске увидел computerhelpcentr.ru
Спросили модель ноутбука и сказали, что приедут через час.
Больше всего меня удивило то, что мастер приехал с подходящим экраном и за 15 минут выполнил работу. Я просил оригинальную, хотя была возможность поставить заменитель.

Что говорить - молодцы! Спасибо.

На следующий день позвонили, попросили разрешения записать мой отзыв голосовой записью телефонного разговора и разрешение выложить Гарантийный талон. Я не против и даже рад такому педантичному обслуживанию)
Алексей Нарышкин
Замена матрицы на ноутбуке Lenovo B560
26.02.2020
Сломался рабочий ноутбук. Я живу довольно-таки далеко от центра, поэтому поиски хорошей фирмы по ремонту, специалист которой может выехать ко мне, затянулись. Случайно наткнулась на сайт computerhelpcentr.ru
Заказала звонок. Быстро перезвонили. Уточнили парю нюансов и отправили ко мне мастера. Я первый раз сталкиваюсь с такой оперативностью. Приехал полностью «вооруженный» человек и починил мой ноут за полчаса. Спасибо!
Анастасия Черешкова
Ремонт ноутбука ACER SWIFT 3
22.02.2020
Сломался мой Acer. Попытки включить ноутбук ни к чему не привели. Все, вроде, хорошо работало и вдруг такое. Обошла 3 сервисных центра  недалеко от дома, но меня не устроили сроки выполнения работ. Ноутбук нужен был срочно. Нашла в интернете компанию мастер софт. Специалист быстро приехал, провел диагностику и через час мой ноутбук снова работал. Ремонт обошелся недорого, а выезд бесплатный. Для Москвы такая оперативность - это чудо. Ребята точно знают, что делают, ремонтом осталась довольна! Рекомендую!

Елена Ступина
Ремонт ноутбука Acer
Недавно обращалась в мастерсофт. На моем любимом macbook air  разбился дисплей. Думала отвезти макбук в сервис, но менеджер предложил выполнить замену экрана на дому. Конечно же, я согласилась. Никуда не надо ехать, да и вызов мастера бесплатный. Работа стоила недорого, выполнили замену очень быстро, все проверили, провели бесплатную диагностику, дали гарантию на выполненные работы. Если что-то случиться с моим macbook, обязательно обращусь в мастерсофт.
Анна Черешкова
Замена дисплея macbook
На старом ноутбуке пару месяцев назад накрылся жесткий диск. Сам менять побоялся, обратился в Мастерсофт. Специалист приехал на дом, произвел замену, да еще и от пыли почистил. Стоимость приемлемая, консультанты вежливые. Всем рекомендую!
Вячеслав Николаевич
Ремонт ноутбука Dell
Компьютер отказывался включаться, не знал что делать. При нажатии на кнопку питания раздавался лишь писк и тишина. Обратился в MasterSoft, ребята приехали через 40 минут. Быстро разобрались с проблемой, важные документы не пострадали. Огромное спасибо!
Андрей
Замена оперативной памяти
На ноутбуке начали появляться полосы, и это насторожило. Сам разбирать не стал, мало ли, что сломаю. Нашел компанию MasterSoft, позвонил и мастер приехал в назначенное время. После осмотра и диагностики выяснилось, что нужно заменить шлейф. Работа была выполнена оперативно, плюс еще и от пыли ноутбук почистили. Спасибо!
Алексей Громов
Замена шлейфа